Review Drama TV, Film Movie, Musik | Resensi Buku & Cerita | Renungan Berita Terbaru

Selebritis

Galeri

Nikah Sederhana ala Marshanda

marshanda

Marshanda dan Ben Kasyafani mereka telah memiliki rencana untuk menggelar acara pernikahan yang sederhana. Hal itu diungkapkan oleh Ben saat menjadi salah satu peserta ‘Nike: More Than a Night Run’ di SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, pada Kamis (18/11/2010). Ben mengaku tak ingin menggelar pesta pernikahan yang mewah. “Yang pasti kita sesimpel mungkin. Yang sederhana,” ujar Ben.
marshanda
Sementara, untuk konsep acara, Ben tidak mau terlalu ikut campur. Ia menyerahkan semuanya kepada Chacha – panggilan akrab Marshanda. “Itu urusan perempuan. Jadi kalau Chacha mau apa tinggal bilang dan gue bagian approval aja,” jelasnya. (detikhot.com)

Lantas bagaimanakah konsep pernikahan yang sederhana menurut Marshanda?

  1. Undangannya tidak sampai ribuan orang (KapanLagi.com, 14-01-2011)
  2. Harga Gaun Resepsi Marshanda Rp150 Juta (okezone.com, 28-03-2011)

Ternyata konsep sederhana menurut Marshanda berbeda dengan konsepku. Mungkin karena aku orang awam miskin, sedangkan dia selebritis kaya?


Galeri

KARA nangis diatas pentas, ini dia sebabnya

KARA menangisSelebritis pun bisa sungguh-sungguh menangis di atas pentas. Buktinya, lima anggota KARA (vocal group terkenal dari Korea) menangis saat menyanyi di atas pentas. Show mereka ini sengaja dibuat secara khusus untuk penayangan terakhir drama “URAKARA” yang disiarkan oleh Tokyo TV, Jepang. Air mata mengalir deras saat pertunjukan berlangsung. Maka para penggemar (fans) pun ikutan menangis.

Kalau fans ikutan menangis. Kita tidak heran. Tapi bagaimana dengan sang selebritis? Apakah tangisan mereka itu karena mereka sangat menghayati lagu yang mereka bawakan? Tampaknya tidak. Dari ekspresi mereka, kelihatannya tangisan mereka disebabkan oleh lebih dari sekadar itu.

(lebih…)


Galeri

Pasha “Ungu” Menangis Lagi (dan Lagi)

pasha-ungu

Di Indonesia, cowok menangis tampaknya tidak lagi memalukan dipandang memalukan. Hal ini terutama bila alasan mengapa menangis itu adalah karena terharu. Contohnya, kemarin, Pasha Ungu menangis lagi ketika sungkem kepada kedua orangtua dalam rangka ritual pranikah. “Saya memang jarang berkomunikasi dengan ayah saya. Jarang bertemu dengan ibu saya karena jadwal Ungu yang padat. Makanya sangat nggak tahan nangisnya dan saya minta maaf pada mereka,” ujar Pasha.

pasha-unguSebelumnya, sekitar sembilan bulan yang lalu, Pasha tak kuasa membendung tangis saat mulai melantunkan single Ungu berjudul “Doa Untuk Ibu”. Inilah untuk pertama kalinya selebritis Indonesia menangis saat melantunkan lagu Ungu. “Baru kali ini aku secara pribadi menangis saat take vocal, lagu ini menyentuh banget,” katanya. (Saksikan video konser lagu ini di halaman “Ungu: Doa untuk Ibu“.)

Kelak, kita tidak perlu lagi heran mendengar berita bahwa Pasha menangis lagi (dan lagi).


Galeri

[Foto] Ciuman Mesra ala Barbie Hsu

Barbie Xu menikahBarbie Hsu (aktris cantik Taiwan, bintang Meteor Garden dan Corner with Love) menikah dengan pengusaha kaya-raya Wang Xiao Fei, 22 Maret 2011. Pernikahan yang eksklusif diadakan di sebuah hotel mewah di Hainan, Sanya, China. Tamu yang diundang hanya 200 orang.

Acara ini tertutup bagi wartawan, tetapi beberapa “orang dalam” (tamu undangan) yang sempat memotret acara ini berhasil “menyelundupkan” beberapa foto ke internet, sehingga sampai ke mata kita juga. Di antara sejumlah foto, yang paling menarik barangkali adalah pose-pose ketika Barbie Hsu mencium atau berciuman dengan sang suami.

(lebih…)


Galeri

Foto Cantik Wanita Korea: Kim Nam Joo

Berita terbaru kita kali ini kita awali dengan teka-teki santai. Perhatikan foto wanita cantik Korea berikut ini.

Kim Nam Joo for ElleBerapakah umur wanita cantik di foto tersebut? Tebaklah dengan jujur berdasarkan pandangan mata Anda sendiri.

Sekitar 20 tahun? Salah. Dia sudah menikah dan melahirkan dua anak. Tak mungkin 20 tahun.

Sekitar 25 tahun? Salah juga. Dia seorang aktris Korea ternama. Tampang segar merupakan modal penting. Penampilan lebih muda daripada usia sebenarnya adalah keharusan. Jadi, (lebih…)


Galeri

Karena Cinta, Han Geng Menangis Saat Menyanyi

Pada awal bulan ini, berlangsung perekaman lagu “Save the Children” di Beijing, Cina. Penyanyinya ialah Han Geng, Yu Quan, He Jie, An You Qi , Shang Wen Jie, Chen Chu Sheng, dkk. Menurut Anson Hu sang produser, seperti diberitakan oleh Sina Entertainment News, Han Geng lah selebritis yang paling antusias dalam menyambut proyek cinta ini.

Saking antusiasnya, Han Geng rela mengurangi jatah liburannya di Hawaii demi ikut serta dalam proyek perekaman lagu “Save the Children” itu. Malah ketika pertama kali menyanyikannya, Han Geng sang cowok keren ini menangis!

Han Geng menangis saat menyanyi

Mengapa Han Geng menangis saat itu? Kita bisa menjumpai jawabannya secara tersirat dari keterangan Anson Hu:

Dulu saya sering melihat anak-anak mengemis di jalan-jalan, dekat lampu lalu-lintas. Lalu saya turunkan kaca mobil saya dan memberikan mereka uang. Tapi setelah itu, tahulah saya bahwa mereka dieksploitasi secara ilegal, sehingga saya merenung apakah memberikan mereka uang seperti itu adalah benar. Lantas, saya menulis lagu ini seraya berharap bahwa lagu ini akan menyalurkan cinta yang paling mendalam dari setiap keluarga.

Jadi, besar kemungkinan bahwa Han Geng menangis saat menyanyi itu karena cinta yang mendalam!